-
Le crumble aux pommes
Le crumble façon Petit Bredala et Candys-Pop
4 belles pommes
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
- 1 bonne cuillère de cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le jus d'un citronPréchauffer le four à thermostat (210°C).
Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.
Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.
Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace a la vanilleBon appétit
-
Commentaires
Miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam ...