• Le crumble aux pommes

    Le crumble façon Petit Bredala et Candys-Pop

      4 belles pommes
    - 150 g de sucre
    - 150 g de farine
    - 150 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
    - 1 bonne cuillère de cannelle en poudre
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - le jus d'un citron

    Préchauffer le four à thermostat (210°C).

     

    •  


    Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.

    Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

    Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.

    Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace a la vanille

     

     

     

     

     

     

    Bon appétit


  • Commentaires

    1
    *Alexandrine* Profil de *Alexandrine*
    Mercredi 13 Mars 2013 à 16:06

    Miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam ...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 16 Mars 2013 à 17:17

    Ca a l'aair bon ! :)

    3
    Samedi 16 Mars 2013 à 18:25

    J'adore le crumble. ♥

    ^^

    4
    *Alexandrine* Profil de *Alexandrine*
    Samedi 16 Mars 2013 à 21:09

    Moi aussi ...

    Surtout quand il est fait maison ...

    5
    Dimanche 17 Mars 2013 à 07:39

    Surtout celui au pomme ! ^-^

    6
    Dimanche 17 Mars 2013 à 12:51
    7
    *Alexandrine* Profil de *Alexandrine*
    Lundi 18 Mars 2013 à 17:10
    ♥♡ : )
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :