• Macarons au Nutella

     

     

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 10  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 200 g de poudre d'amandes
    - 350 g de sucre
    - 4 blancs d'oeufs
    - 10 cuillères à soupe de Nutella

    Préparation de la recette :

    Montez les blancs en neige.
    Ajoutez-y délicatement le sucre et la poudre d'amandes pour obtenir une pâte homogène.
    Sur une feuille de papier sulfurisé, avec une poche à douille, formez des petits tas de pâte bien espacés.
    Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
    Laissez refroidir, puis détachez-les. Pendant ce temps, enfournez la feuille suivante jusqu'à épuisement de la pâte.
    Tartinez un macaron sur 2 de Nutella, et collez l'autre dessus.
    by MARMITON

     


  • Commentaires

    1
    *Alexandrine* Profil de *Alexandrine*
    Samedi 9 Février 2013 à 14:40

    Miam ....

     

    2
    Vendredi 15 Février 2013 à 18:24

    Miam mais...n'oublie pas de mettre la source de la recette ! ^^

    3
    Vendredi 15 Février 2013 à 18:25

    J'aime bien la mise en page de l'article 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :