-
Sucettes de fraises au chocolat
Sucettes de fraises au chocolat
Des fraises (pas trop grosses)
120g de chocolat noir à dessert (à pâtisser)
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Des bâtonnets d’esquimau en bois (ou une grosse pique à brochette en bois)
Laver les fraises puis les équeuter. Casser le chocolat dans un bol en verre. Le faire fondre au micro‐ondes 30 secondes à puissance moyenne. Si cela n’est pas suffisant, rajoutez encore 30 secondes. Procédez par étapes pour ne pas brûler le chocolat, on peut aussi le faire au bain-marie .Ajoutez la crème et mélangez.
Piquer les fraises sur les bâtonnets d’esquimau puis les tremper dans le chocolat fondu.
Laisser une heure ou deux dans le réfrigérateur.
Bon appétit à tous …
-
Commentaires
Pourrais-tu mettre une image, si c'est possible, pour que l'on visualise mieux à quoi ça ressemble ?
Comment ça ?
Tu pourrait m'expliquer s' il te plait ?
Merci d'avance
PS : le message est pour Joly Coeur
Ajouter un commentaire
Cool comme idée ! :D